Return on Investment in Training and Performance Improvement Programs - Phillips, Jack J. ((Improving Human Performance))
Manual para la evaluación de programas de capacitación y de mejoramiento, cuyo autor prové al lector de métodos de recolección de datos, vías para determinar que proporción del mejoramiento está vinculado directamente a los programas de capacitación y técnicas para la conversión de datos, tanto cualitativos como cuantitativos, en valores monetarios.