Boletín de la Junta Auxiliar Jalisciense de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística : división eclesiástica del estado de Jalisco (1934)
En este número se presentan dos artículos, el primero es un estudio histórico de la iglesia católica en Jalisco. El segundo es una historia de la minería en el mismo estado.