Criterios y análisis en materia de lavado de dinero - Sotomayor Romano, Karla (coordinación); Serna Perdomo, Juan Pablo de la (coordinación) (Procuraduría General de la República)
Compilación que reúne la legislación mexicana en materia de lavado de dinero y los instrumentos jurídicos internacionales existentes para combatir el delito de incorporar a las economías regulares bienes originados en conductas delictivas. La recopilación asimismo integra comentarios cuyo objetivo es unificar criterios sobre cómo interpretar y conducirse frente a este delito, penalizado en México desde 1996 y en auge en todo el mundo durante la última década del siglo XX.