Fundamentos constitucionales de la nueva Cámara de Diputados (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LVII Legislatura)
Publicación que presenta las reformas consitucionales aprobadas en 1996 y en vigor desde agosto desde ese mismo año, que sirivieron de base para los comicios federales de 1997, de los cuales surgió la Cámara de Diputados de la LVII Legislatura, primera y única en la historia de México del siglo XX integrada por una mayoría de legisladores de partidos de oposición al gobernante Partido Revolucionario Institucional (PRI).