Derechos humanos e impartición de justicia en el istmo de Tehuantepec : VII informe, marzo del 2000 (2000)
Informe de las actividades desarrolladas durante 1999 por el Centro de Derechos Humanos Tepeyac del Istmo de Tehuantepec, inscrito en la Diócesis de Tehuantepec, que ofrece elementos para diagnosticar la situación de los derechos humanos en dicha región del estado de Oaxaca.