Otelo - Suzman, Janet ((Literatura))
Filmación de la puesta en escena de la tragedia Otelo, de William Shakespeare. Se trata de la función inaugural en el Market Theatre de Johannesburgo, en que por vez primera un actor africano realizó un papel estelar frente a una actriz de raza blanca.