Del amor, los caballeros y las damas : hacia una caracterización de la cortaysye en Sir Gawain and the Green Knight - Olivares Merino, Eugenio M. ((Colección Alonso de Bonilla))
Análisis de la cortesía y el papel de la mujer en la novela inglesa medieval "Sir Gawain and the Green Kinight".