Matisse - Baussy-Oulianoff, Didier ((Artes Visuales))
En este programa se analiza la influencia ejercida por la la naturaleza y por el enfrentamiento cultural con otras sociedades (a través de sus múltiples viajes y estancias en países diversos) sobre la obra de Henri Matisse.