Polvo de caminantes - Duardo Martínez, Carlos ((Contemporáneos), 1999)
Narración de Carlos Duardo Martínez, escritor nacido en 1956 en la ciudad de Aguascalientes y autor del libro colectivo de poesía Escándalo de agua y de una Antología de nuevos escritores.