Versos para beber y también el vaso - Briseño, Guillermo ((Luna Común))
Poesías de Guillermo Briseño, escritor nacido en la Ciudad de México en 1945, reconocido principalmente por su trabajo en el campo de la música, donde desde 1961 ha participado en numerosos proyectos y agrupaciones de rock. Entre discografía pueden mencionarse: Briseño, Viaje (ud.) al espacio visceral, Está valiendo el corazón y El conexionista, además de trabajos de musicalización para montajes teatrales y dancísticos.