El despertar de las mujeres : una mirada femenina en la Edad Media - Ruiz-Domènec, José Enrique ((Atalaya ;)
Reconstrucción de la historia medieval europea, pero desde la perspectiva de lo que hicieron las mujeres de la época y de lo que dijeron sobre ellas mismas.