Tajín : reencuentro - Rocha, Claudio ((Ciudades del México Antiguo))
Recorrido por la historia, la cultura y los vestigios arqueológicos del Tajín. Dentro de la región totonaca, El Tajín floreció, entre los siglos IX y XII. El programa está precedido por una cápsula promocional de la serie Ciudades del México antiguo.