Diarios 1898-1918 - Klee, Paul ((El Libro Universitario ; Ensayo))
Diarios del pintor suizo-alemán Paul Klee (1879-1940), escritos entre los años de 1898 y 1918, que muestran al lector el creador en ciernes que buscaba una expresión propia en un período de grandes convulsiones artísticas.