Volver al futuro : la realización de la trilogía - Reed, Peyton (dir.); Bouzereau, Laurent (dirección); Reed, Peyton (guión); Bouzereau, Laurent (guión); Silvestri, Alan (música) (2M Productions ; Universal Pictures : Amblin Entertainment ; CIC Video [dist.])
Programa sobre la filmación y utilización de efectos especiales de la saga de Volver al futuro, cuyos tres filmes fueron dirigidos por Robert Zemeckis en los años 1985, 1989 y 1990. El programa comprende entrevistas con los participantes e imágenes de las tres películas.