Boletín de bibliografía yucateca : órgano de la Biblioteca Yucateca Crescencio Carrillo y Ancona del Instituto de Etnografía, Historia y Bibliografía de Yucatán - Canto López, A. (dirección) (1941)
Este boletín se refiere a impresos y manuscritos peninsulares y aquellos que tomen a Yucatán como tema. En este este volumen se encuentra una introducción a la litografía en Mérida y algunos impresos relativos a la fundación Progreso.