Boletín de bibliografía yucateca : órgano de la Biblioteca Yucateca Crescencio Carrillo y Ancona del Museo Arqueológico e Histórico de Yucatán - Canto López, A. (dirección) (1939)
Este boletín se refiere a impresos y manuscritos peninsulares y aquellos que tomen a Yucatán como tema. En este volumen se encuentra un artículo acerca de la introducción y los primeros años de la imprenta y el periodismo en Yucatán.