Boletín de bibliografía yucateca : órgano de la Biblioteca Yucateca Crescencio Carrillo y Ancona del Museo Arqueológico e Histórico de Yucatán - Canto López, A. (dirección) (1939)
Este boletín se refiere a impresos y manuscritos peninsulares y aquellos que tomen a Yucatán como tema. En este volúmen se encuentra un artículo sobre las ediciones en español de la obra de John Lloyd Stephens, Incidentes de un viaje en América Central, Chiapas y Yucatán; y Un raro impreso yucateco.