Boletín de bibliografía yucateca : órgano de la Biblioteca Yucateca Crescencio Carrillo y Ancona del Museo Arqueológico e Histórico de Yucatán - Canto López, A. (dirección) (1939)
Este boletín se refiere a impresos y manuscritos peninsulares y aquellos que tomen a Yucatán como tema. Este volumen no tiene un carácter monográfico, se encuentran temas generales.