Boletín de bibliografía yucateca : órgano de la Biblioteca Yucateca Crescencio Carrillo y Ancona del Instituto de Etnografía, Historia y Bibliografía de Yucatán : indice de las obras que tratan sobre el henequén existentes en la Biblioteca Crescencio Carrillo y Ancona - Canto López, A. (dirección) (1943)
Este boletín se referirá a impresos y manuscritos peninsulares y aquellos que tomen a Yucatán como tema. En este boletín se presenta una bibliografía acerca del henequén.