La exposición, un medio de comunicación - García Blanco, Angela ((Akal Arte y Estética ;)
Angela García Blanco, doctora en Geografía e Historia, plantea en esta obra una perspectiva conceptual de la exposición como un medio de comunicación, en el que los objetos y piezas del proyecto expositivo deben presentarse de un modo que estimulen y motiven la recepción del espectador y en el que la misma exposición se erige como elemento mediador entre el visitante y los significados.