La originalidad de la vanguardia y otros mitos modernos - Krauss, Rosalind E. ((Alianza Forma ;)
Conjunto de quince ensayos, aparecidos una gran parte de ellos previamente en la publicación October, referidos a las modificaciones conceptuales y a los cambios producidos en la crítica de arte, originados tanto en las propias rupturas estilísticas del arte de fines del siglo XX como en las propuestas metodológicas del estructuralismo.