Comidas sanas, niños sanos : guía de alimentación saludable para que sus hijos gocen de buena salud - Swinney, Bridget ((El Niño y su Mundo ;)
Guía para enseñar a los niños a adquirir unos hábitos alimenticios saludables, en la que la autora proporciona una serie de recomendaciones nutricionales y recetas de cocina.