Creatividad para el desarrollo : México, país líder en el año 2020 - Decelis Contreras, Rafael (Proyección Cultural Mexicana : Costa-Amic)
Estudio de la macroeconomía mexicana en el lapso comprendido entre 1940 y 1999, en el que su autor expone su discrepancia abierta con los modelos económicos impuestos en México durante la última década del siglo XX.