La imperfección en el Evangelio - Peter, Ricardo ((Lupus Inquisitor))
Ricardo Peter, exponente de la terapia de la imperfección, presenta en esta obra una lectura del Evangelio -sin propósitos exegéticos o teológicos- que plantea las implicaciones espirituales de aquel enfoque psicoterapéutico.