El lenguaje de las células - Kordon, Claude ((El Libro de Bolsillo ; Ciencias))
Ensayo, escrito con fines de divulgación, sobre el funcionamiento de la célula, que emite y descifra mensajes codificados, coordinando la actividad y supervisando la construcción del organismo.