Las erupciones del Volcán de Colima - Flores Díaz, Julián A. ((Cuadernos de Difusión Científica ;)
Breve estudio sobre la actividad del Volcán de Fuego o Volcán Colima, elevación montañosa situada en los límites del estado de Jalisco con Colima y el volcán más activo de México.