Constructores del siglo XX : Freud - Cueli, José ((Videoteca de Ciencias y Humanidades. Clásicos))
Conferencia sobre la obra, los orígenes y los alcances del pensamiento del médico austríaco Sigmund Freud, padre del psicoanálisis, y la influencia de sus estudios en la psicología del siglo XX.