Human Resources and Population in Mexico at the Dawn of the Twenty-First Century : A Regional Perspective - Medina González, Sergio (Thela Thesis)
Contenido: El perfil sociodemográfico de México; La educación y las dinámicas demográficas; Análisis demográfico multiregional en México; Escenarios regionales de población para México en el siglo XXI; Una aplicación demográfica regional para la planeación educativa; Educación y recursos humanos en México; Conclusiones.