Constructores del siglo XX : Einstein - Peña, Luis de la ((Videoteca de Ciencias y Humanidades. Clásicos))
Conferencia sobre los descubrimientos científicos (tanto desde sus antecedentes como la influencia en logros posteriores) de Albert Einstein en el campo de la física matemática. Se analiza la postura del físico con respecto a la utilización de sus experimentos en la nueva tecnología atómica.