Educación en derechos humanos : hacia una perspectiva global - Tuvilla Rayo, José ((Aprender a Ser))
Exposición de algunas líneas de actuación para llevar a la práctica una educación inspirada en los valores implícitos en los derechos humanos, que comprende en sus partes finales una propuesta curricular y la presentación de algunas experiencias educativas en la materia.