Diálogos sobre educación moral - Wilson, John ((Aprender a Ser))
Mediante el recurso de simular los Diálogos de Sócrates, los autores exponen algunos de los temas más importantes concernientes a la educación en valores y plantean la necesidad de fomentar la autonomía racional, así como su contrariedad tanto frente al relativismo como ante el adoctrinamiento por parte de la mayoría moral.