Modelos y medios de comunicación de masas : propuestas educativas en educación en valores - Corominas i Casals, Agustí ((Aprender a Ser))
Como explica el propio título de la obra, el autor desarrolla una propuesta de intervención educativa que provea a los alumnos de una preparación crítica para la recepción de los modelos de vida, lenguaje, comportamiento, modelos éticos en suma que ofertan los medios de comunicación masiva. En una primera parte, Agustí Corominas i Casals examina los modelos que presentan los medios de comunicación y prosigue en la segunda sección con un análisis de diferentes géneros televisuales, así como con propuestas educativas.