Heurística, multiculturalismo y consenso - Olivé, León ((Perspectivas en las Teorías de Sistemas))
Desde una perspectiva filosófica que parte de un principio heurístico, y desde el punto de vista del pluralismo, el autor de esta conferencia reconoce la posibilidad de diálogo y de cooperación y, por lo tanto, de negociación entre miembros de grupos culturales diferentes entre sí.