Boletín de bibliografía yucateca : órgano de la Biblioteca Yucateca Crescencio Carrillo y Ancona del Instituto de Etnografía, Historia y Bibliografía de Yucatán : anuario bibliográfico de Yucatán : 1942 : impresos antiguos campechanos - Canto López, A. (dirección) (1943)
Este boletín se referirá a impresos y manuscritos peninsulares y aquellos que tomen a Yucatán como tema. En este caso, se trata de las publicaciones impresas durante 1942, además de un artículo sobre impresos antiguos campechanos.