Boletín de bibliografía yucateca : órgano de la Biblioteca Yucateca Crescencio Carrillo y Ancona del Museo Arqueológico e Histórico de Yucatán : anuario bibliográfico de Yucatán : 1940 - Canto López, A. (dirección) (1941)
Este boletín se referirá a impresos y manuscritos peninsulares y aquellos que tomen a Yucatán como tema. En este caso, se trata de las publicaciones impresas durante 1940.