La extensión de servicios de salud en México : estrategias y programas actuales (Secretaría de Salud)
Folleto que expone brevemente los programas y estrategias de extensión de los servicios públicos de salud en México, principalmente hacia las zonas rurales y las comunidades indígenas, durante el sexenio 1994-2000.