La supremacía constitucional y el federalismo jurídico de México = La suprématie constitutionnelle et le fédéralisme juridique du Mexique - Pacheco Pulido, Guillermo (2000)
Estudio sobre el concepto de supremacía constitucional, contenido en el Artículo 133 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, y de las distorsiones generadas en torno a este principio, que han dado pie a leyes secundarias, tanto federales como locales, con carácter inconstitucional.