Boletín de bibliografía yucateca : órgano de la Biblioteca Yucateca Crescencio Carrillo y Ancona del Museo Arqueológico e Histórico de Yucatán - Canto López, A. (dirección) (1938)
Este boletín se referirá a impresos y manuscritos peninsulares y aquellos que tomen a Yucatán como tema. Además en este volumen se encuentra una bibliografía acerca de Francisco Sosa.