El proceso de internacionalización del sector servicios - Santa Cruz, Arturo ((Cuadernos de Difusión Científica ;)
Análisis de la creciente importancia del sector servicios en la economía mundial desde la conclusión de la Segunda Guerra Mundial, en 1945, hasta fines del siglo XX, misma que tiene una de sus principales manifestaciones en las corrientes internacionales de inversión.