Geografía electoral de Jalisco : julio 1988 - Preciado Coronado, Jaime Antonio ((Cuadernos de Difusión Científica ;)
Breve trabajo sobre el proceso electoral federal de México del 6 de julio de 1988, enfocado desde una perspectiva regional que muestra los matices de estos comicios -históricos en el recorrido político mexicano del siglo XX- en el estado de Jalisco.