Una búsqueda desde el cafetal - Mitxelena, José Luis (Unión de Ejidos de la Selva : El Colegio de la Frontera Sur, Departamento de Difusión)
La Unión de Ejidos de la Selva es una organización de productores de café orgánico que reúne familias tzeltales, tzotziles y tojolabales. Entre otras actividades, promueve el desarrollo personal y grupal, así como la organización social y política. El café, que es comercializado dentro y fuera de México, representa una opción viable para el sustento y desarrollo económico de la comunidad.