En el nombre de Dios : religión y democracia en México - Soriano Núñez, Rodolfo (Instituto Mora)
Estudio de las relaciones entre la Iglesia, la sociedad y el Estado en México, basado en los documentos colectivos de la Conferencia del Episcopado Mexicano (CEM) dedicados a temas electorales en el período 1968-1994, que -a juicio- del autor es uno de los de mayor intensidad en los intercambios comunicativos y tensiones entre estasinstituciones representativas de la religión y la política mexicanas.