Miró : teatro de sueños - Lough, Robin ((Artes Visuales), 1978)
Programa sobre la vida del pintor español Joan Miró. En particular, se aborda su última aventura, la colaboración con el grupo de teatro catalán La Claca. Mientras trabajaba con los actores y en su estudio, el director de este video lo observó, para destacar los razgos más interesantes de este último período de la vida del artista.