Apocalipsis : ¿fin de la historia o utopía cristiana? : memorias del V Simposio Internacional - Bravo, Armando J. (edición); Andrade, Bárbara (presentación) (Universidad Iberoamericana)
Memoria que recoge las seis conferencias e igual número de ponencias presentadas en el Simposio Internacional Apocalipsis: ¿fin de una historia o utopía cristiana?, celebrado en 1999 en la ciudad de México, donde Johannes Beutler, Bárbara Andrade, Carlos Soltero, Rafael Aguirre, José de Jesús Legorreta, Xabier Pikaza, Enrique Luengo, Eduardo Sota, Francisco López y Rafael Aguirre analizaron el mensaje de la apocalíptica y la utopía cristianas, el signficado que tienen para la fe términos como fin de la historia o fin del mundo y las características del llamado reino de Dios.