68 [i.e. Sesenta y ocho] : treinta años después - Morett, Jaime G. (UNAM)
Panorama global del los cambios sociales, políticos y culturales sucedidos en la década de los sesenta, sin limitarse a los movimientos estudiantiles. Se repasan otros acontecimientos, como las huelgas y protestas en Europa, la guerrilla en el Tercer Mundo, el descontento ante la Guerra de Vietnam y la revolución sexual.