El impacto de la industrialización en las comunidades rurales : el caso de Atequiza, Jalisco, 1920-1980 - Pozos Ponce, Fernando ((Cuadernos de Difusión Científica ;)
Breve estudio sobre las transformaciones sociales y económicas en Atequiza, población situada al suroeste de Guadalajara, producidas durante el período 1920-1980 a raíz del proceso de industrialización de la localidad.