Democracia vital : mujeres y hombres hacia la plena ciudadanía - Simón Rodríguez, María Elena ((Mujeres))
A partir del reconocimiento de las circunstancias legales y sociales de las mujeres en países no autoritarios, la autora aborda varios aspectos de las vidas pública y privada desde la perspectiva de género y de los principios democráticos, para desarrollar una propuesta de cultura de pacto y negociación en la resolución de los nuevos conflictos que han surgido con el advenimiento de tales cambios culturales y políticos.