Balthus - Kidel, Mark ((Artes Visuales), 1996)
Documental sobre el pintor francés Balthus, centrado en una entrevista filmada en su casa en Suiza. El artista habla sobre su vida, su aproximación a la pintura, su inspiración y temáticas, el envejecimiento y el mundo moderno.