El señor de las sombras : la vida de Javier Solís - Krauze, Enrique ((México Siglo XX. El Espectáculo))
Biografía sobre el cantante y actor mexicano Javier Solís (1931-1966), desde su infancia y adolescencia, así como sus inicios como aficionado en salones de baile populares, hasta su incursión en la radio y el cine mexicano, en la primera mitad del siglo XX.