El cuarto poder = Mad City - Costa-Gavras, Constantin (Arnold Kopelson Productions : Punch Productions ; Warner Home Video [dist.])
Cinta que gira sobre la manera en que un reportero televisivo manipula un secuestro y la información que éste genera, como manera de obtener la exclusividad en la transmisión. Un grupo de niños y el propio comunicador se el interior de un museo, como rehenes de un vigilante a quien han despedido de la institución.